Oleh :
Soundandmachine.com (Jakarta) Setelah sukses menjajakan produk Paint Protection Film (PPF) yang diawali di dealer pertamanya di kawasan SCBD Jakarta, PT V-KOOL Indo Lestari, pemegang merek kaca film V-KOOL di Indonesia ini membuka dealer keduanya di Ibukota (5/11/2020).
Dealer V-KOOL PPF ke-8 di Indonesia ini berdiri di atas lahan seluas 500 meter persegi, beralamat di Jalan Rawasari Selatan No. 11C Cempaka Putih, Jakarta Pusat.
Baca Juga:
Ketika SUV Jagoan Off-road Mercedes-Benz G-Class Dimodifikasi Senyaman Limosin

Pembukaan dealer ini seiring dengan pertumbuhan permintaan V-KOOL PPF dan kaca film berkualitas terbaik yang terus meningkat, jelas Lianto Winata, Business Development Director PT V-KOOL Indo Lestari kepada Soundandmachine di sela seremoni pembukaan dealer ini.
Menurutnya, dealer V-KOOL PPF Cempaka Putih ini menjadi bagian strategis dalam pengembangan jaringan dealer di Jakarta dan sekitarnya.
Baca Juga:
Diikuti 80 Ribu Peserta, Kompetisi Brio Vitual Drift Challenge Usai Digelar
V-KOOL PPF Cempaka Putih diyakini akan memberikan pengalaman yang menyenangkan dan inovatif kepada pelanggan serta dilengkapi fasilitas untuk memberikan pelayanan yang terbaik.

Dealer yang masih satu atap dengan gerai DICE Sticker ini memiliki fasilitas coating bay, showroom dan demo area, serta ruang tunggu yang nyaman. Fasilitas pelayanannya dilengkapi dengan dua ruang pemasangan spesial untuk produk V-KOOL PPF.
Baca Juga:
Banyak Promo, Jangan Lewatkan IMX Year End Modz Sales 12.12 di Bukalapak
Ruang isolasi PPF ini dibuat khusus untuk memaksimalkan pemasangan dan pengerjaan produk V-KOOL PPF yang membutuhkan ruang steril bebas debu dengan tingkat ketelitian dan detail yang tinggi.
Dealer ini dimiliki oleh Ricky Harso, Anthony Himawan dan Frendy Haryanto. Hadirnya fasilitas terbaik ini diharapkan semakin mendekatkan V-KOOL kepada pelanggannya.

Kami harap bisa mengakomodir demand V-KOOL PPF yang begitu besar terutama di Jakarta. Sejalan dengan slogan V-KOOL: you deserve the best, kami akan memberikan pengalaman terbaik bagi para pelanggan melalui pelayanan dan produk yang terbaik, sambut Ricky.
Pada kesempatan yang sama, Anthony menyebut dealer-nya ini memiliki armada towing milik sendiri yang terpercaya, sehingga akan lebih aman dan nyaman untuk penjemputan mobil konsumennya.
Promo selama masa soft opening ini, kami memberikan free towing dari tanggal 5 - 12 November 2020, tambah Frendy yang juga menyebut ada potongan harga (discount) 20% untuk setiap pembelian produk V-KOOL PPF. Boleh juga promonya. (anto)