Oleh :
Soundandmachine (Jakarta) - Memasuki masa New Normal, PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) ingin kembali mengkomunikasikan keunggulan dari Mitsubishi Xpander Mulai Adventure Baru Senyaman Di Rumah.
Tujuannya untuk mendukung masyarakat Indonesia dalam mempersiapkan petualangan selanjutnya yang tetap aman dan nyaman sesuai dengan protokol kesehatan yang berlaku.
Baca Juga:
Lebih Gagah dan Mewah, Toyota Fortuner Facelift Resmi Dirilis
Hastag #PinterBenerPilihAdventure akan menjadi komunikasi lanjutan di dunia digital yang menggambarkan adaptasi masyarakat untuk memilih Adventure yang paling aman dan nyaman di kondisi New Normal ini.
Naoya Nakamura, Presiden Direktur PT MMKSI menyebut di masa New Normal ini, masih banyak pembatasan kegiatan yang diberlakukan oleh Pemerintah untuk menjaga masyarakat dari penyebaran virus.
Baca Juga:
Berikan Rasa Nyaman, BMW Astra Tingkatkan Layanan Sesuai Protokol Kesehatan Covid-19

Di sisi lain, menurutnya masyarakat pun telah menunggu momen berpetualang bersama keluarga. Kendaraan pribadi dengan berbagai fitur penunjang aktivitas keluarga pun menjadi salah satu pilihan moda transportasi yang aman di masa ini.
Mitsubishi Xpander, model Small MPV pilihan keluarga Indonesia yang hadir dengan berbagai keunggulan akan menjadi pilihan yang paling tepat untuk menemani keluarga dalam mempersiapkan Adventure senyaman di rumah, ungkap Naoya dalam keterangan resminya (21/7/2020).
Baca Juga:
Pandemi Bukan Halangan, Toyota Fortuner dan Kijang Innova Facelift Bersamaan
Mitsubishi Xpander dilengkapi dengan berbagai keunggulan seperti kabin yang luas dan senyap, fitur yang lengkap, ruang penyimpanan yang banyak, suspensi stabil yang nyaman serta ground clearance yang tinggi.
Dengan ragam keunggulan tersebut, model ini memberikan kenyamanan untuk pengendara maupun para penumpangnya dalam melakukan berbagai petualangan pilihan keluarga dalam adaptasinya di masa pandemi ini.

Kampanye ini direpresentasikan oleh Brand Ambassador dari Xpander, yaitu Keluarga Pinter Bener yang terdiri dari Ringgo Agus, Sabai Dieter dan Bjorka.
Mereka telah memanfaatkan seluruh keunggulan Xpander dalam memulai petualangan di tengah masa new normal ini.
Melalui kampanye ini, MMKSI berharap masyarakat Indonesia dapat #PinterBenerPilihAdventure bersama keluarga tentunya dengan tetap mengikuti arahan protokol kesehatan dari pemerintah dan tetap sehat. (anto)