Pabrikan otomotif asal Tiongkok kini bertambah lagi dengan hadirnya Xpeng yang diageni oleh grup Erajaya.
Honda semakin gencar lawan emisi karbon, dengan membangun pabrik dan ekosistem kendaraan hidrogen sebagai bahan bakar alternatif.
Toyota rilis Alphard dan Vellfire dengan varian mesin plug-in hybrid yang lebih menggoda para sultan.
Osamu Suzuki, mantan chairman Suzuki Motor Corporation yang berhasil menjadikan sebagai produsen mobil kompak terbesar di dunia telah wafat.
Nissan resmi gandeng Honda untuk memulihkan perusahaan yang terancam bangkrut.
Masyarakat Ketenagalistrikan Indonesia adakan Electricity Connect 2024, yang menghadirkan kendaraan listrik unggulan.
YouTuber Jejelogy berpartisipasi dalam reli jarak jauh AXCR 2024, dimana kisahnya didokumentasikan dan ditayangkan di channel YouTube.
Dunia otomotif Indonesia berduka atas kehilangan Wibowo Santosa, salah satu figur ternama di bidang modifikasi pelek mobil.
Nissan Indonesia lebih fokus kepada kendaraan elektrifikasi, setelah resmikan showroom baru yang pertama di ASEAN.
Kabar gembira buat para pecinta modifikasi, karena rumah modifikasi spesialis Honda Mugen buka showroom pertama di ASEAN.
Adalah sebuah produk speaker merek lokal, yang punya spek 2- dengan kualitas keluaran suara setara speaker spek 3-way.
Honda perkenalkan sistem hybrid generasi baru untuk menjawab permintaan yang meningkat.
Toyota Kijang Innova Zenix ini didominasi produk Hertz, yang menjadi salah satu referensi bagus untuk upgrade audio OEM style.
Produksi pabrik kendaraan Mitsubishi di Indonesia sudah mencapai satu juta unit kendaraan secara kumulatif.
GR Enthusiast ajak para anggota ke Sirkuit Internasional Mandalika, untuk menunjukkan performa mobil Toyota Gazoo Racing di tempat sebenarnya.
Sebagai salah satu pemain utama di segmen ini, Wuling Motors menghadapi tantangan untuk mempertahankan posisinya di tengah persaingan yang semakin ketat.
Dimensi mungil membuat subwoofer aktif Dominations BangBass 68 memiliki fleksibilitas dalam pemasangan, dan seperti ini efek suara dari penempatan.
Setelah showroom baru diresmikan, Nissan genjot lagi kendaraan elektrifikasi untuk pasar Indonesia.
Pasar SUV yang terus berkembang di Indonesia membuat Indomobil hadirkan kembali Jeep setelah sekitar 9 bulan absen di Indonesia.
Salah satu langkah strategis yang diambil adalah memastikan koordinasi yang erat dengan berbagai kementerian dan lembaga terkait untuk mempercepat pembangunan infrastruktur di sekitar kawasan industri.