Guna mengakomodir kondisi ini, HAKA sebagai mega dealer BYD menggelar M6ET Your Dreams Fest dengan slogan
Jadi referensi OEM Style, Dominations BangBass jadi subwoofer highlight di mini exhibition Sterindo Autosound
Dalam mini exhibition-nya, gerai Sterindo Autosound hadirkan produk Hertz lengkap, sehingga cocok untuk referensi alternatif upgrade car audio.
Daihatsu Sigra masih jadi kontributor terbesar dalam penjualan. termasuk di pameran GIIAS 2024.
Gerai Sterindo Autosound hadirkan paket full Alpine untuk promo perhelatan mini exhibition, yang bisa menjadi referensi menarik untuk para penggemarnya.
Kendaraan listrik terbaru Neta kian diminati, setelah mencetak 327 SPK di GIIAS 2024 yang terdiri dari Neta V-II dan pre-book Neta X.
Penjualan Subaru di GIIAS 2024 lebih baik dari pameran tahun lalu, karena meningkat 40 persen.
Di tengah pasar otomotif yang sedang mengalami penurunan, Honda catat 1.861 SPK di GIIAS 2024.
Mazda Semakin diminati di Indonesia untuk segmen premium, dilihat dari pencapaian angka SPK di GIIAS sebanyak 833 unit.
Kabar gembira buat yang tidak bisa ke pameran Sterindo Autosound x Alpine, karena promonya diperpanjang.
Diluncurkan di GIIAS 2024, Nissan All-New Serena e-Power langsung jadi penantang serius di segmen elektrifikasi setelah mencetak 728 SPK selama pameran berlangsung.
Seiken berpameran di GIIAS 2024 dengan memperkenalkan kemasan baru pada produk, sekaligus menghadirkan kembali Porsche RWB.
Di tengah sengitnya persaingan pasar otomotif serta menurunnya daya beli, di GIIAS 2024 Toyota masih digdaya dari segi penjualan.
Sterindo Autosound kembali adakan mini exhibition yang menghadirkan produk car audio lengkap.
Menurutnya, catatan positif di GIIAS 2024 ini menunjukkan semakin besarnya minat pelanggan terhadap solusi mobilitas Hyundai yang telah dirancang sesuai dengan kebutuhan masyarakat Tanah Air.
Bertepatan dengan momen ini, Audio Plus selaku pemegang merek keduanya meluncurkan seri speaker Cresecendo Revolution berteknologi Artificial Intelligence (AI).
Meski pamerannya lebih terfokus pada kendaraan penumpang, New Carry jadi Suzuki terlaris kedua di GIIAS 2024.
Wuling sabet penghargaan dari anugerah ekonomi hijau dari komitmen hedirkan kendaraan listrik yang ramah lingkungan.
Gerai Sterindo Autosound akan kembali mengadakan mini exhibition car audio, berkolaborasi dengan Alpine.
Keikutsertaan perdana BYD di ajang GIIAS 2024 mencetak kesuksesan. Dimana BYD M6 menjadi mobil listrik yang paling banyak dicoba di area test drive, selama pameran berlangsung.