Ramesh Divyanathan, President Director BMW Group Indonesia mengatakan, Plaza MINI Bandung hadir dengan konsep inovatif dan energik khas brand MINI yang siap menginspirasi dan memenuhi kebutuhan para penggemar MINI di wilayah Jawa Barat.
SungJong Ha, President Director HMID mengatakan, program ini juga bertujuan untuk memberikan kemudahan bagi pelanggan melalui berbagai layanan tambahan. "Melalui program ini, besar harapan kami untuk dapat meringankan beban pelanggan khususnya yang terdampak di masa yang sulit ini," katanya.
PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI), distributor resmi kendaraan penumpang dan niaga ringan Mitsubishi di Indonesia dari Mitsubishi Motors Corporation (MMC), baru saja memperkenalkan Mitsubishi New Pajero Sport untuk pasar Indonesia.
Motor kustom edisi Off/Grid, dirancang menggunakan unit Royal Enfield Himalayan dan Interceptor 650, dimana desain ini disebut mengkombinasikan pengalaman berkendara yang sesungguhnya, dengan visi kreatif dari Smoked Garage.
Ia menambahkan, tahun ini menandakan momen spesial untuk MercedesTrophy Indonesia karena merupakan gelaran yang ke 25, dan terus berlanjut memberikan kesempatan kepada pelanggan setia Mercedes-Benz untuk bersaing di turnamen dan dapat menjadi perwakilan Indonesia pada ajang MercedesTrophy World Final 2021.
Ia menambahkan, Ioniq 5 merupakan mobil listrik yang dipenuhi teknologi canggih. Bahkan, lekukan desain `Parametric Dynamics` eksteriornya memiliki fungsi tersendiri. "Desain eksterior Ioniq 5 yang unik ditandai oleh karakter yang terinspirasi dari profil Hyundai Pony," jelas Thomas.
Meski dalam situasi pandemi Covid-19, BMW membukukan penjualan 2.565 unit kendaraan pada tahun 2020. "BMW Group Indonesia berhasil menutup tantangan substansial yang disebabkan oleh pandemi," tutur Ramesh Divyanathan, President Director BMW Group Indonesia.
Tak hanya pada versi sedan yakni All New Mazda6 Elite Sedan, Mazda juga melakukan facelift untuk versi station wagon atau estate yaitu All New Mazda6 Elite Estate. Dari segi tampilan, bisa dibilang tidak ada perubahan dibanding model sebelumnya. Namun, Mazda membekali model anyar dengan deretan teknologi terbaru.
Setelah peluncuran 3 varian terbaru rakitan dalam negeri di awal tahun 2021, hari ini, Rabu (24/02), BMW Indonesia kembali tancap gas dalam menggoda konsumen di Tanah Air, dengan meluncurkan BMW X7 xDrive40i Opulence dan varian tertinggi dari BMW X3, yakni BMW X3 xDrive30i M Sport.
Dalam acara peluncuran perdana global yang dilakukan secara virtual pada 23 Februari 2021, Thomas Schemera, Executive Vice President and Global Chief Marketing Officer Hyundai Motor Company mengatakan, bahwa Ioniq 5 sebagai model pertama di brand Ioniq Hyundai.