Oleh karena itu, bila kampas rem yang sudah habis tentu harus segera diganti agar kendaraan tetap prima, dalam memberikan keamanan dan kenyamanan. Kampas rem juga bisa saja bermasalah terlebih saat musim hujan seperti ini, karena komponen tersebut menjadi basah.
Baru-baru ini, para pemilik gelombang pertama ZX25R berkumpul dalam satu komunitas bernama ZX25R Indonesia (ZRI). Maico, sebagai Humas ZRI menyampaikan, saling tukar menukar informasi, tips tentang memaksimalkan kegantengan dan performa ZX25R mendapatkan wadahnya di dalam grup ini.
Mobil tersebut merupakan sebuah mobil sport dengan atap terbuka, yang memiliki kapasitas tempat duduk untuk dua orang. Honda S500 diluncurkan pertama kali di ajang Japan National Auto Show pada Oktober 1962, dan resmi dipasarkan di awal tahun 1963.
Elvina Afny, Head of Customer Satisfaction & Value Chain Division, PT Astra Daihatsu Motor mengatakan, kendaraan jenis MPV menjadi model yang paling diminati calon konsumen, karena kapasitas yang besar baik dalam hal penumpang maupun barang.