"Indonesian Custom Show hadir di IIMS Hybrid 2021 selain untuk mensosialisasikan event kami, juga untuk mendukung dan mensukseskan pameran Indonesia International Motor Show (IIMS) yang melaksanakan gelaran otomotif di masa pandemi," ujar B. Kunto Wibisono selaku Show Director event
Kebijakan tersebut, ternyata mampu memberikan dampak yang cukup positif. Bahkan, pasar otomotif nasional pada Maret 2021, mengalami peningkatan volume retail sales menjadi sekitar 77 ribu unit, atau naik sebesar 65% dibandingkan bulan Februari 2021.
"Jadi kami mengundang para penggemar Jeep untuk dapat hadir ke booth kami dan mengobati kerinduan dan pastinya kami akan memberikan yang terbaik untuk kepuasan pelanggan," ujar Dhani Yahya, di area IIMS 2021, JIExpo Kemayoran.
Bagaimana tidak, dua unit mobil Wuling yang terdiri dari New Confero S dan Cortez CT Type S tersebut, memiliki tampilan yang lebih sporty dan mewah di banding standarnya, karena telah mengalami sentuhan modifikasi yang bisa dibilang cukup proper.
"Partisipasi MMKSI pada IIMS hybrid 2021, merupakan usaha dan bentuk komitmen kami untuk dapat terus menjangkau dan mempermudah masyarakat Indonesia dalam mendapatkan produk dan layanan terbak Mitsubishi Motors di keseluruhan proses kepemilikan kendaraan," kata Naoya.
Naoya Nakamura, President Director PT MMKSI mengatakan, gelaran ini merupakan keikutsertaan pertama MMKSI pada ajang pameran otomotif baik secara offline maupun hybrid sejak pandemik covid-19 tahun lalu.
"Dengan semangat Drive For A Better Life, kami merepresentasikan komitmen kami untuk menjadi adaptif dalam menyajikan pengalaman baru melalui beragam produk dan promo menarik yang sayang dilewatkan pengunjung," ujar Brian Gomgom, Media Relations Wuling Motors.