Rudy Ardiman, selaku Domestic Marketing Division Head PT Astra Daihatsu Motor (ADM) mengatakan, Daihatsu Setia merupakan salah satu program rutin yang digelar Daihatsu setiap tahun, sebagai bentuk apresiasi kepada pengguna mobil Daihatsu di seluruh Indonesia.
Dalam beberapa tahun terakhir, EMMA menjadi komunitas yang berkembang pesat yang sekarang didirikan di lebih dari 40 negara di seluruh dunia. Bahkan hingga tahun 2018, EMMA telah mengadakan lebih dari 200 acara dengan hampir 20.000 mobil yang bertanding.
Sukma Dewi, Asst. to Sales 4W Dept. Head PT Suzuki Indomobil Sales mengatakan, peresmian outlet terbaru Suzuki di Sulawesi Selatan, Sulawesi Barat dan Sulawesi Tenggara tersebut dilakukan untuk menjangkau lebih banyak pelanggan di wilayah Sulawesi.
"BMW Group mendukung dan menghormati kontribusi signifikan yang diberikan oleh para diplomat dan korps konsuler, serta para anggota organisasi internasional melalui pemilihan kendaraan listrik untuk misi diplomasinya di Indonesia," ujar Ramesh Divyanathan, President Director BMW Group Indonesia.
Ia menjelaskan, secara nasional penjualan kendaraan segmen komersial hingga Agustus 2021 mencatatkan kenaikan permintaan signifikan per-bulannya, dengan rata-rata sebesar 26% dibandingkan tahun 2020 lalu, khususnya di daerah penghasil komoditas.
Bila dilihat sepintas, memang tidak terdapat ubahan mencolok. Mazda CX-5 terbaru ini, diyakini sebagai edisi penutup, sebelum muncul CX-5 generasi berikutnya. Kabarnya, unit CX-5 terbaru ini mulai dijual di seluruh daratan Eropa mulai awal tahun depan.