press enter to search

soundandmachine.com

soundandmachine.com



  • NEWS PULSE
  • MULTIMEDIA
  • Sound Motion
  • Scary Machine
  • Skin Enthusiasm
  • Auto News
  • Review
  • Commercial
  • Event
  • Auto Lifestyle
  • Indeks




  • PT. Honda Prospect Motor telah resmi serah terima jabatan presiden direktur dari Shugo Watanabe ke Masanao Kataoka.
    Auto News Rabu, 01/Apr/2026 16:00 WIB
    Resmi Serah Terima Jabatan, Begini Pencapaian Presiden Direktur Honda di Indonesia
  • Aktor James Bond Daniel Craig dalam kampanye ekspansi global Denza, luxury brand BYD. (sumber: BYD)
    Auto News Sabtu, 28/Mar/2026 12:00 WIB
    Gandeng Aktor James Bond, Denza Terus Perluas Jangkauan Ekspansi Global 2026
  • Toyota Land Cruiser FJ tampil perdana untuk ASEAN di Bangkok International Motor Show (BIMS) 2026. (sumber: Toyota)
    Auto News Jum'at, 27/Mar/2026 18:00 WIB
    Debut ASEAN, Toyota Land Cruiser FJ Tampil di Bangkok International Motor Show 2026
  • Wuling Motors sediakan layanan aftersales khusus momen libur lebaran 2026.
    Auto News Kamis, 26/Mar/2026 18:00 WIB
    Dari Mudik Sampai Balik Tetap Asik, Wuling Adakan Program Aftersales Libur Lebaran 2026
  • Toyota Posko Siaga yang dibuka untuk melayani pengguna kendaraan libur lebaran Idul Fitri 2026. (sumber: Toyota)
    Auto News Kamis, 26/Mar/2026 10:00 WIB
    Libur Lebaran 2026: Mudik Lebih Tenang, Toyota Buka Posko Siaga dan Bengkel Resmi






Suzuki adakan test drive mobil terbaru XL7 Hybrid di Sirkuit Sentul dalam rangka perhelatan Indonesia Jimny Festival 2023.
22 Jun 2023

Ramaikan Indonesia Jimny Festival 2023, Suzuki Gelar Sesi Test Drive XL7 Hybrid di Sirkuit Sentul

Suzuki adakan test drive XL7 Hybrid yang baru diluncurkan, di Sirkuit Internasional Sentul untuk meramaikan Indonesia Jimny Festival 2023.

Toyota Alphard dan Vellfire generasi baru yang dilakukan peluncuran perdana oleh Toyota Motor Corporation. (sumber: Toyota)
21 Jun 2023

Perubahannya Lebih Menggoda Para Sultan, Toyota Luncurkan Alphard dan Vellfire Generasi Baru

Toyota luncurkan Alphard dan Vellfire generasi baru, yang lebih menggoda para sultan karena perubahannya.

Modifikasi car audio Toyota Raize GR Sport oleh gerai Roda Mas Bintaro yang berpartisipasi di seri ketiga kontes Indonesia Car Audio Network (I-CAN) 2023-2024.
20 Jun 2023

Andalkan Dominations untuk Penilaian Musik Streaming, Toyota Raize Roda Mas Juara Kontes Audio I-CAN

Tanpa ganti komponen car audio. Toyota Raize garapan Roda Mas Audio masih bisa juara kontes I-CAN, dengan format musik streaming untuk penilaian kualitas suara.

Perhelatan Indonesia Jimny Festival 2023 di Sirkuit Internasional Sentul dan pencetakan rekor MURI.
20 Jun 2023

Lebih Dari 500 Unit Suzuki Jimny Aneka Varian di Indonesia Jimny Festival 2023 Sukses Cetak Rekor MURI

Perhelatan Indonesia Jimny Festival 2023 sukses digelar dan mencetak rekor MURI.

19 Jun 2023

Hyundai Gandeng Institut Teknologi Bandung, Sepakat Kembangkan Fitur Berkendara Terbaik

PT Hyundai Motor Manufacturing Indonesia (HMMI) belum lama ini menandatangani Memorandum of Understanding (MoU) dengan Institut Teknologi Bandung (ITB).

Perhelatan kontes modifikasi audio Indonesia Car Audio Network (I-CAN) di Pluit Village, Jakarta.
18 Jun 2023

Masuki Fase Baru Penilaian via Musik Streaming, I-CAN Gelar Kompetisi Audio Mobil Seri Ketiga di Jakarta

Indonesia Car Audio Network kembali adakan seri ketiga kontes di Jakarta, dan mulai menghadirkan beberapa hal baru.

Instalasi peredam Z3RO garapan gerai BestBuddyShop Sunter di Honda Odyssey sebagai salah satu peserta kontes audio.
17 Jun 2023

Instalasi Belum 100 Persen Selesai, Peredam Z3RO Solutions Berperan Borong Piala di Kompetisi Audio

Z3RO Solutions bisa membantu instalatur raih piala di kontes Sound Quality kelas tinggi, meski instalasinya belum 100 persen selesai.

Toyota Yaris Cross pasar Indonesia resmi diproduksi, dibanderol dengan harga mulai dari Rp. 351 juta.
16 Jun 2023

Toyota Yaris Cross Hybrid Produksi Lokal Dibanderol Mulai Rp 351 Juta, Apa Saja Kelebihannya?

Toyota resmi mengumumkan harga jual SUV Yaris Cross mulai dari Rp. 351 juta, dan seperti ini penampakannya.

PT. Berkah Audio Perkasa Jaya (BAPJ) luncurkan head unit Android NA3102i Legend Pro Mk II Series untuk pasar Indonesia.
16 Jun 2023

Hadirkan Fitur Kekinian, Nakamichi Luncurkan Head Unit Android NA3102i Legend Pro Mk II Series

Nakamichi luncurkan head unit Android NA3102i Legend Pro Mk II Series di Indonesia, dengan sejumlah fitur terkini untuk masyarakat mobilitas zaman sekarang.

15 Jun 2023

Tambah Lini Elektrifikasi, Suzuki XL7 Hybrid Hadirkan Teknologi Baru dan Fitur Unggulan

Kini, pada tahun 2023 ini Suzuki menambah lini elektrifikasi lewat Suzuki XL7 hybrid yang menghadirkan teknologi baru dan fitur unggulan.

Lexus RX 300 dengan upgrade audio full Alpine Status garapan gerai BestBuddyShop Sunter, Jakarta.
15 Jun 2023

Baru Tampil di Kontes, Lexus RX Audio Full Alpine Status Garapan BBS Sunter Langsung Borong Piala

tampil di 3 kontes, Lexus RX 300 dengan upgrade audio full Alpine Status garapan gerai BestBuddyShop Sunter langsung borong piala.

EMMA dan MECA Indonesia adakan kontes audio dengan konsep street competition atau diadakan di jalanan, tepatnya Intermoda BSD.
14 Jun 2023

Hadirkan Suasana Kompetisi Baru, MECA dan EMMA Adakan Kontes Audio di Intermoda BSD

MECA dan EMMA mengadakan kontes audio yang lain dari biasanya, yaitu di jalanan area Intermoda BSD.

14 Jun 2023

Lama Jadi Bintang Pameran, Akhirnya Harga Jual Mobil Listrik MG4 EV Resmi Diumumkan

Setelah lama jadi bintang pameran di sejumlah motorshow yang diadakan di Tanah Air belakangan ini, akhirnya harga jual mobil listrik MG4 EV resmi diumumkan.

BlackXperience kembali mengadakan Black Auto Battle yang menantang para pemilik mobil modifikasi, mulai dari kota Tangerang.
14 Jun 2023

Tantang Para Pemilik Mobil Modifikasi, BlackXperience Kembali Adakan Black Auto Battle 2023

BlackXperience kembali mengadakan kontes Black Auto Battle untuk 2023, mulai dari daerah Tangerang sebagai seri pertamanya.

Toyota Yaris Cross pasar Indonesia resmi diproduksi lokal oleh pabrik Toyota Motor Manufacturing Indonesia (TMMIN), dan langsung diekspor.
13 Jun 2023

Langsung Diekspor ke Berbagai Negara, Toyota Resmi Memulai Produksi Yaris Cross di Indonesia

Toyota resmi memulai produksi Yaris Cross di Indonesia secara lokal, dan diekspor ke berbagai negara.

13 Jun 2023

Usung Desain Retro, Velg Terbaru HSR KLG Bikin Tampilan Mobil Jadi Makin Asyik

Dengan mengusung desain retro, velg terbaru yang dinamakan HSR KLG ini digadang bakal bikin tampilan mobil jadi makin asyik.

Indonesia Jimny Festival siap pecahkan rekor MURI, setelah peserta yang resmi terdaftar mendekati target.
13 Jun 2023

Peserta yang Resmi Terdaftar Mendekati Target, Indonesia Jimny Festival Siap Pecahkan Rekor MURI

Perhelatan Indonesia Jimny Festival siap pecahkan rekor MURI, dilihat dari jumlah peserta yang resmi terdaftar.

Power amplifier Audison SR Series di Honda Odyssey, sebagai mobil demo untuk salah satu produk car audio high end terbaru.
12 Jun 2023

Amplifier Audison SR Series Jadi Andalan BestBuddyShop Sunter di Mobil Demo Audio High End Terbaru

BestBuddyShop Sunter andalkan amplifier Audison SR Series untuk memaksimalkan performa produk car audio high end terbaru di mobil demonya.

Suzuki membuka dealer di daerah Waingapu, Nusa Tenggara Timur.
12 Jun 2023

Perluas Jaringan Penjualan dan Purna Jual, Suzuki Tambah Dealer Baru di Nusa Tenggara Timur

Suzuki terus memperluas jaringan penjualan dan purna jual, salah satunya dengan membuka dealer baru di Nusa Tenggara Timur.

Instalasi peredam Z3RO garapan gerai BestBuddyShop Sunter di Honda Odyssey sebagai mobil demo produk car audio high end terbaru
11 Jun 2023

Peredam Z3RO Solutions Cocok untuk Mobil Demo Produk Car Audio High End Terbaru

Apapun brand-nya, Z3RO Solutions jadi peredam pilihan instalatur untuk membangun mobil demo produk car audio high end terbaru.

<<   76 77 78 79 80 81   >>
  • Terpopuler
  • Pilihan Redaksi
  • Melesat, BYD Indonesia Catat Kenaikan Penjualan Lebih dari 30 Persen
  • Yangwang U9 Pecahkan Rekor Dunia Kecepatan EV, Tembus 472,41 km/jam
  • BYD dan DENZA Raih Hasil Positif di GIIAS 2025, Tembus 4.195 SPK
  • Dominasi Segmen Elektrifikasi, BYD Indonesia Jadi Pemain Kunci Pasar Otomotif Nasional
  • Opsi Personalisasi Perdana, BYD Atto 1 Upgrade Pelek Aftermarket di Permaisuri Ban
  • Rayakan 23 Tahun Eksistensi, Gerai Cartens Audio Adakan Upgrade Berhadiah
  • Komunitas Wuling EV Ramaikan Community Meet-Up di Black Stone Garage Jakarta
  • Harga Mulai Rp 319,9 Juta, Suzuki Fronx Tipe Tertinggi Siap Menggebrak Pasar Small SUV
  • Dibanderol Mulai Rp 259 Juta, Suzuki Luncurkan Small SUV Fronx, Ini Variannya

follow our Social media

  • Disclaimer
  • Tentang Kami
  • Pedoman Media Siber
  • Kontak

Copyright © 2016 - 2020 PT Audioworkshop, All Rights Reserved