M.Abidin, GM After Sales & Motorsport PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) mengatakan, bagi pengguna sepeda motor, memperhatikan kondisi kendaraan yang digunakan, dapat juga dijadikan cara untuk memanfaatkan waktu menunggu buka puasa (Ngabuburit).
Sedangkan untuk retail sales bulan Maret, mencapai 8.179 unit atau naik 59% dibanding Februari. Angka penjualan tersebut, didominasi oleh New Carry Pick Up dan mobil yang mendapatkan manfaat relaksasi PPnBM yaitu All New Ertiga dan XL7.
Rudi mengatakan, meski Cybertruck belum resmi masuk Tanah Air, namun sudah banyak calon konsumen yang berniat untuk meminangnya. Salah satunya adalah Ketua Majelis Permusyawaratan Rakyat (MPR) Republik Indonesia, Bambang Soesatyo.