"Awalnya divisi sport dari brand Peugeot bernama Peugeot Tablot Sport. Kiprahnya langsung terjun pada berbagai ajang balap berskala global. Pelan tapi pasti, Peugeot Sport menunjukkan taringnya pada berbagai ajang otomotif bergengsi," ujar Linda Jackson, CEO Peugeot.
Teknologi baru tersebut diantaranya, comfort access system, Parking Assistant, BMW Live Cockpit Professional, fully digital 10.25" instrument display dengan BMW Operating System 7.0 dan voice control with “Hello, BMW!”, hingga wireless Apple CarPlay.
"Kami akan menurunkan dua mobil yang dibawa dari Surabaya, yakni Nissan Livina dan Mitsubishi Xpander," kata Donny, dari Audioworkshop Surabaya. Ia mengatakan, kedua mobil tersebut akan turun di dua kelas yang berbeda.
Dalam kerjasama tersebut, Dyandra Promosindo dipercaya IMI untuk merangkul sejumlah kalangan melalui pembuatan ticketing dan paket tour untuk sebuah kegiatan event lifestyle otomotif di Sirkuit Mandalika Lombok.
Rudy Ardiman, selaku Domestic Marketing Division Head PT Astra Daihatsu Motor (ADM) mengatakan, Daihatsu Setia merupakan salah satu program rutin yang digelar Daihatsu setiap tahun, sebagai bentuk apresiasi kepada pengguna mobil Daihatsu di seluruh Indonesia.