Toyota akan jual mobil listrik baterai bZ4X, yang juga dipakai untuk mendukung mobilitas peserta KTT G20.
Alhasil kompetisi pun semakin berisi, Black Auto Battle 2022 seri Bali munculkan banyak talenta modifikasi dengan deretan prestasi.
Digital Signal Processor Alpine PXE-R600 bisa menjadi solusi pertama upgrade audio All-New Honda HR-V yang tidak bisa ganti head unit karena sistem terintegrasi.
Honda WR-V memiliki deretan fitur andalan untuk berkompetisi di segmen small SUV.
Wuling Almaz Hybrid yang dijual Rp 470 juta (on the road Jakarta) ini jadi mobil hibrida pertama rakitan lokal, di fasilitas pabriknya di kawasan Cikarang, Jawa Barat.
Honda WR-V resmi diluncurkan di Indonesia, dengan sejumlah fitur tercanggih untuk bertarung di segmen small SUV.
Hadirkan dua motor terbaru, Suzuki mengusung tema adventure di booth-nya pada pameran IMOS 2022 yang berlangsung 2 – 6 November di JCC Senayan, Jakarta.
Dengan mengandalkan Mitsubishi Triton racikan tuner kawakan Ralliart, Rifat Sungkar menyatakan siap mengikuti balapan AXCR 2022 di Thailand.
Konferensi Tingkat Tinggi G20 akan diramaikan mobil listrik baterai yang menjadi kendaraan official untuk para partisipan.
The Elite kembali mengadakan meet-up Morning Drivers Club hingga merangkul lebih luas pelaku otomotif yang membuat mobilnya dari nol.
Power amplifier Seri-S ini berdaya besar dan stabil di kondisi 2Ω, karena Hertz H 604 ini memang ditujukan memang bagi pecinta car audio sejati. Dari sisi tampilan pun, Hertz H 604 ini bisa dibilang mengesankan.
Pameran miniatur Indonesia Diecast Expo 2022 pada akhirnya diadakan kembali, setelah dua tahun vakum karena pandemi Covid-19.
Upgrade audio racikan peserta Indonesia Car Audio Tuning 2022 ENDURANCE BATTLE bisa menjadi inspirasi modifikasi bagi pemilik Toyota Kijang Innova Reborn.
PT Pandawa Wolu Pitu atau lebih dikenal dengan PO Pandawa 87 baru saja merilis bus barunya yang sudah selesai dibangun di karoseri New Armada.
Dimana pikap legendaris yang telah eksis selama empat dekade di Indonesia ini mendapatkan penyempurnaan di berbagai aspek, Mitsubishi New Colt L300 masih tetap diminati.
Ketua Ikatan Motor Indonesia Bambang Soesatyo yang akrab disapa Pak Bamsoet menjadi salah satu juri di Indonesia Car Audio Tuning 2022 ENDURANCE BATTLE, dan ini penilaiannya.
Adanya benang merah antara model pakaian dengan otomotif membuat Mazda berkolaborasi dengan perhelatan Jakarta Fashion Week.
Namun, berkat penggunaan dan penyempurnaan suspensi, New Xpander Cross tetap bisa memberikan kenyamanan bagi pengemudi dan penumpang.
Honda akan luncurkan model small SUV bulan depan, setelah menghadirkan teaser mobil sungguhan di GIIAS 2022 lalu dan ke berbagai daerah.
Indonesia Car Audio Tuning 2022 ENDURANCE BATTLE memiliki konsep kompetisi car audio yang berbeda dari kontes pada umumnya, termasuk penilaian teknisnya.